Официальные документы и информация

  Документы  -  Адресная материальная помощь  -  Единовременная адресная материальная помощь неработающим пенсионерам, не имеющим группу инвалидности, на санаторно-курортное лечение  -
Дата публикации 08.08.2013

Единовременная адресная материальная помощь на санаторно-курортное лечение неработающим гражданам пожилого возраста, являющимся пенсионерами и не имеющим группы инвалидности (мужчины от 60 до 80 лет, женщины от 55 до 80 лет), оказывается один раз в период срока действия программы в размере стоимости путевки, но не более 18000 рублей. Обращение за оказанием помощи может иметь место в течение трех месяцев после прохождения санаторно-курортного лечения в учреждениях, расположенных на территории Красноярского края, но не позднее 5 декабря текущего финансового года.

Перечень документов:
-паспорт или иной документ, удостоверяющий личность гражданина +(копия);
-документа, удостоверяющего личность законного представителя, и копии документа, подтверждающего полномочия законного представителя по представлению интересов гражданина +(копия);
-трудовая книжку и копия, подтверждающая информацию о прекращении трудовой деятельности;
-копия документа подтверждающего расходы на санаторно-курортное лечение и отрывной талон к путевке;
-номер лицевого счета с указанием реквизитов банка в случае перечисления материальной помощи на расчетный счет (+копия).
Копии документов, не заверенные нотариально или организацией, выдавшей соответствующие документы, представляются с предъявлением оригинала.